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Come cuocere i nostri piatti

COTTURA DEI RAVIOLI SEMICOTTI IN ACQUA AL BOLLORE
  • Portare a bollore una pentola di acqua.
  • Immergere i ravioli semicotti.
  • Verificare che non si attacchino sul fondo, girandoli con un mestoloe facendo attenzione a non romperli.
  • Quando riprende il bollore e i ravioli salgono a galla, attendere 10 secondi.
COTTURA DEI RAVIOLI ALLA GRIGLIA
  • Eseguire la procedura della cottura in acqua a bollore.
  • Mettere in una pentola antiaderente poco olio di arachidi (anche di girasole) e attendere che si riscaldi.
  • Quando l’olio è caldo (non deve bruciare) mettere delicatamente i ravioli nella padella.
  • Attendere che si formi la crosta sulla base dei ravioli.
  • Se si dovessero iniziare a bruciare sulla base, aggiungere poco olio.
COTTURA DEI BOAZI
  • Portare a bollore una pentola di acqua abbastanza larga.
  • Inserire il cestello del vapore con dentro il disco bucherellato in dotazione.
  • Attendere che inizi a uscire il vapore.
  • Mettere i Baozi e aspettare circa 5 minuti.
  • Quando è morbido e bollente, servirlo a tavola.
COTTURA DEI RAVIOLI AL VAPORE
  • Portare a bollore una pentola di acqua abbastanza larga.
  • Inserire il cestello del vapore con dentro il disco bucherellato in dotazione.
  • Attendere che inizi a uscire il vapore, mettere i ravioli e attendere la cottura.
  • Alcuni cuociono in 3 minuti altri in 5.
  • Toccarli per verificare che siano duri all’interno.
COTTURA SPAGHETTI SALTATI CON MAIALE E VERDURE O CON VERDURE
  • Mettere l’acqua nella pentola, attendere il Vapore e appoggiare il Cestino di Bambu grande.
  • Inserire nel Cestino il Piatto di portata della giusta dimensione, mettere gli spaghetti e poi la carne.
  • Attendere 4 minuti, togliere il coperchio, portare il piatto in tavola, versare le arachidi e servire.
COTTURA PIATTI DI CARNE SALTATI CON RISO
I piatti saltati con Carne e Riso si possono scaldare al VAPORE o in PADELLA (anche in MICROONDE)

Scaldare al Vapore:
  • Mettere in UN PIATTO DI PORTATA nel cestino del Vapore e inserire la Carne con il Riso.
  • Quando il Vapore è attivo, attendere 3 minuti, togliere il piatto (con attenzione) e servirlo a tavola..
Scaldare in Padella Antiaderente:
  • Mettere in una Padella antiaderente mezzo cucchiaio di olio di SEMI.
  • Disporre il contenuto della confezione (Carne e Riso) per circa 3 minuti girando con cura.
ISTRUZIONI ANATRA ALLA PECHINESE
L’anatra NON deve essere riscaldata poiché va consumata a temperatura ambiente. Toglierla dal frigorifero un’ora prima di servirla. Per creare l’involtino si devono effettuare i seguenti passi operativi:
  • Aprire la sfoglia e spalmare poca salsa fornita nella confezione.
  • Mettere sopra la salsa alcune fettine di anatra e poche verdure.
  • Arrotolare la sfoglia creando un involtino.
Si consiglia di mangiare subito e di non congelare! Se si preferisce, mettere le quattro sfoglie cinque secondi al microonde o al vapore… ma potrebbero anche essere consumate a temperatura ambiente.
COTTURA PANINO AL VAPORE
Mettere l’acqua nella pentola, attendere il Vapore e appoggiare il cestino di Bambu piccolo sulla pentola. Mettere nella parte sotto la carne e in quella sopra il panino. Attendere 3 minuti e comporre il panino.
PREPARAZIONE POLLO FUNGHI E BAMBU E RISO AL VAPORE
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ISTRUZIONI PANINO AL VAPORE CON SALSA PECHINESE
Le fette di Anatra NON devono essere riscaldate poichè vanno consumate nel panino a temperatura ambiente. Toglierle dal frigorifero un’ora prima di servirla. Passi operativi per riscaldare il panino:
  • Mettere SOLO il panino nel cestino al vapore sopra il disco bucherellato che troverai insieme al panino.
  • Quando il Vapore è attivo, metti il cestino e attendi un minuto e mezzo.
ERRORI DA EVITARE

Una volta congelati i Ravioli possono essere cotti direttamente da congelati ma ATTENZIONE a metterne pochi alla volta, se si abbassa la temperatura dell’acqua si possono rompere.
Quando i Ravioli sono in Acqua, per non farli rompere, muovete l’acqua con un mestolo, toccandoli il meno possibile.
Se acquistate tante porzioni cuocete SOLO quelli che siete sicuri di consumare per evitare di cuocerli troppe volte. Si potrebbero rompere.
Conservare i Ravioli in frigorifero con la pellicola. Quando vengono cotti alla griglia la fiamma deve essere medio/bassa.
Per non farli bruciare nella Padella ci deve essere sempre poco olio.
Una volta che mettete i ravioli in acqua al bollore, state attenti a non metterne troppi altrimenti si abbassa troppo la temperatura dell’acqua e si potrebbero rompere facilmente. Cuocetene pochi per volta, tanto restano caldi per parecchi minuti.
Per la cottura al vapore sarebbe meglio chiudere la pentola (con all’interno il cestino) ermeticamente con il proprio coperchio, togliendo quello del cestino. In questo modo evitiamo la dispersione del vapore e ci assicuriamo una cottura perfetta.
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