L’anatra NON deve essere riscaldata poiché va consumata a temperatura ambiente. Toglierla dal frigorifero un’ora prima di servirla. Per creare l’involtino si devono effettuare i seguenti passi operativi:
Aprire la sfoglia e spalmare poca salsa fornita nella confezione.
Mettere sopra la salsa alcune fettine di anatra e poche verdure.
Arrotolare la sfoglia creando un involtino.
Si consiglia di mangiare subito e di non congelare!
Se si preferisce, mettere le quattro sfoglie cinque secondi al microonde o al vapore… ma potrebbero anche essere consumate a temperatura ambiente.
Mettere l’acqua nella pentola, attendere il Vapore e appoggiare il cestino di Bambu piccolo sulla pentola.
Mettere nella parte sotto la carne e in quella sopra il panino. Attendere 3 minuti e comporre il panino.
PREPARAZIONE POLLO FUNGHI E BAMBU E RISO AL VAPORE
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Le fette di Anatra NON devono essere riscaldate poichè vanno consumate nel panino a temperatura ambiente. Toglierle dal frigorifero un’ora prima di servirla. Passi operativi per riscaldare il panino:
Mettere SOLO il panino nel cestino al vapore sopra il disco bucherellato che troverai insieme al panino.
Quando il Vapore è attivo, metti il cestino e attendi un minuto e mezzo.
Una volta congelati i Ravioli possono essere cotti direttamente da congelati ma ATTENZIONE a metterne pochi alla volta, se si abbassa la temperatura dell’acqua si possono rompere.
Quando i Ravioli sono in Acqua, per non farli rompere, muovete l’acqua con un mestolo, toccandoli il meno possibile.
Se acquistate tante porzioni cuocete SOLO quelli che siete sicuri di consumare per evitare di cuocerli troppe volte. Si potrebbero rompere.
Conservare i Ravioli in frigorifero con la pellicola.
Quando vengono cotti alla griglia la fiamma deve essere medio/bassa.
Per non farli bruciare nella Padella ci deve essere sempre poco olio.
Una volta che mettete i ravioli in acqua al bollore, state attenti a non metterne troppi altrimenti si abbassa troppo la temperatura dell’acqua e si potrebbero rompere facilmente. Cuocetene pochi per volta, tanto restano caldi per parecchi minuti.
Per la cottura al vapore sarebbe meglio chiudere la pentola (con all’interno il cestino) ermeticamente con il proprio coperchio, togliendo quello del cestino.
In questo modo evitiamo la dispersione del vapore e ci assicuriamo una cottura perfetta.